中文  /  EN
邮箱
加入收藏

常务理事兼秘书长

                       

武汉大学亚中创新教育中心理事会常务理事兼秘书长。  
    利世控股有限公司董事长,在纽约、辛辛那提、万象、北京、上海、武汉、怀来、乌鲁木齐等地已拥有20余家全资、合资及参股公司。  
    中国传媒大学硕士毕业后留学美国8年,取得国际政治学博士学位,从商后美国哈佛商学院OPM毕业。1993年在美国创业成为全美最大健身球进出口商, 后转向汽车配件生产,成为世界三大汽车公司供应商。如今利世集团已经成为地产、投资、通航、制造及贸易多业态为一体的综合性集团。2009年在京北投资并运作拉斐水岸百万平米项目; 2014年李中子博士首次打造中国第一航空小镇;2015年成功举办通航嘉年华。  
    2011年李中子博士被聘为中国传媒大学校董;2015年被聘为中国传媒大学MBA实践导师;2015年被聘为武汉大学校董、客座教授,研究员。